segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Bienal do livro tem eventos de gastronomia

Ler e comer, que adorável combinação de verbos! Vontade de estar lá...
Cozinhando com Palavras é o tema de eventos especiais de gastronomia na Bienal do Livro em São Paulo. Com curadoria de André Boccato, promoverá 40 workshops com personalidades do Brasil e Exterior na área gastronômica, no Pavilhão e em restaurantes da capital paulista, de 8 a 22 de agosto. Grandes chefs e outras personalidades do mundo editorial estarão em sintonia com a ideia de que não somos apenas o que comemos, mas “comemos a partir do que somos”. O responsável pela curadoria do Cozinhando com Palavras é André Boccato,  fotógrafo, jornalista, amante da literatura e chef de cozinha experimental.O objetivo é a de proporcionar destaques e atrações para públicos que amam tanto a gastronomia quanto a literatura, principalmente juntos. De 12 a 22 de agosto de 2010, no: Pavilhão de Exposições do Anhembi - Av. Olavo Fontoura, 1.209 - São Paulo. Informações: www.bienaldolivrosp.com.br

0 Comentários:

Postar um comentário

<< Home