Adorei o título desse evento. É a nova edição do projeto Cozinha da Alma, do restaurante Le Chef.

O restaurante Le Chef, com seis anos em Campinas, está com inscrições abertas para o Cozinha da Alma. É um curso básico de culinária, de quatro horas, para ensinar o preparo de molhos quentes e frios, ministrado pela proprietária Graça Alfaia. O curso é gratuito. A primeira turma terá aula no próximo dia 26 de julho, segunda-feira, entre 14h e 18h. Graça dividiu o curso em três partes. Na primeira, ela explica aos alunos os objetivos e passos da aula e transmite noções de organização, higiene, limpeza e segurança. Em seguida, ensina os alunos a fazer molhos quentes à base de peixe, frango e carne, que servirão para o preparo de inúmeros pratos. As inscrições para o Cozinha da Alma devem ser feitas pelo telefone (19) 9200-7708. O curso prosseguirá até o mês de dezembro. Que vontade de ir! Um dia, quando eu tiver uma folga na segunda-feira, quem sabe...
3 Comentários:
Pela foto esse deve ser um coq au vin, um clássico na culinária francesa.
Há previsão de um evento somente para jornalistas. Definido os detalhes informaremos aos colegas. Obrigado, Michele. Abraço. Ronei Thezolin
Só pode ser o coq au vin...
Ronei, legal. Tomara que tenha mesmo. Obrigada. Abraço, Michele
Postar um comentário
<< Home