quinta-feira, 22 de julho de 2010

Cozinha da Alma

Adorei o título desse evento. É a nova edição do projeto Cozinha da Alma, do restaurante Le Chef.
O restaurante Le Chef,  com seis anos em Campinas, está com inscrições abertas para o Cozinha da Alma. É um curso básico de culinária, de quatro horas, para ensinar o preparo de molhos quentes e frios, ministrado pela proprietária Graça Alfaia. O curso é gratuito. A primeira turma terá aula no próximo dia 26 de julho, segunda-feira, entre 14h e 18h. Graça dividiu o curso em três partes. Na primeira, ela explica aos alunos os objetivos e passos da aula e transmite noções de organização, higiene, limpeza e segurança. Em seguida, ensina os alunos a fazer molhos quentes à base de peixe, frango e carne, que servirão para o preparo de inúmeros pratos. As inscrições para o Cozinha da Alma devem ser feitas pelo telefone (19) 9200-7708. O curso prosseguirá até o mês de dezembro. Que vontade de ir! Um dia, quando eu tiver uma folga na segunda-feira, quem sabe...

3 Comentários:

Anonymous Anônimo falou...

Pela foto esse deve ser um coq au vin, um clássico na culinária francesa.

22 de julho de 2010 às 16:47  
Anonymous Ronei Thezolin falou...

Há previsão de um evento somente para jornalistas. Definido os detalhes informaremos aos colegas. Obrigado, Michele. Abraço. Ronei Thezolin

22 de julho de 2010 às 18:05  
Blogger Michele Medola falou...

Só pode ser o coq au vin...
Ronei, legal. Tomara que tenha mesmo. Obrigada. Abraço, Michele

23 de julho de 2010 às 09:22  

Postar um comentário

<< Home