Revista Veja Campinas premia os melhores
O guia Veja Campinas – Comer e Beber, premiou 27 diferentes especialidades gastronômicas na cidade. É a sétima edição do Guia na cidade. A edição deste ano 480 endereços. Comer & Beber elege os melhores restaurantes, bares e comidinhas segundo um corpo de jurados formado por profissionais de diversas áreas. A entrega dos prêmios foi dividida nas categorias. Considerações em alguns itens:
Melhor cachorro-quente: Cachorrão * Bem feito mesmo e ganhou clientela na famosa esquina do Cambuí. Tem de continuar assim, preservando o jeito informal e o cachorro-quente bem recheado e saboroso.
Melhor Café espresso: Havanna Café * Quando quero tomar um bom café, penso no Havanna. Com aqueles alfajores recheados de doce de leite, simplesmente excepcional combinação. O local tem bons produtos, mas precisa melhorar o atendimento.
Melhor Doceria: Casa da Sobremesa *Os bolos já são tradicionais, há anos no mercado. Escolho o de trufa de chocolate e o stuppendo de morango, com massa folhada e creme com chocolate branco
Melhor Empório Gourmet: Empório Santa Therezinha *Só de ver e sentir o aroma de queijos, bacalhau, azeitonas entre tantas outras opções de empório, já vale a visita. Os pratos são bem feitos, preços razoáveis, boa pedida
Melhor Padaria: Romana * A Romana tem ótimo café, salgados, doces...mas nunca experimentei o pão francês puro e simples
Melhor Salgado: La Gula Empanadas ´* As empandas são realmente boas, bem recheadas, macias e douradas, mas...cadê nossas coxinhas e croquetes?
Melhor Sorvete: Sonho de Verão *Adoro o monte de opções de coberturas e sabores
Melhor Suco: Sucão Lanches * E o Sucão ainda tem lanches deliciosos
Melhor Boteco: City Bar * Bolinho de bacalhau com cerveja gelada maravilhosos. E de sobremesa tem o pastel de Belém, genuinamente português.
Melhor Carta de Cervejas: Nosso Bar * Prateleiras repletas de cervejas diversificadas para todos os paladares e um pastel de bacalhau excepcional
Melhor Chope: Catedral do Chopp * Faz tempo que não tomo um chope lá, mas lembro que era muito bom. O da Brahma bem tirado é sempre cremoso e macio...
Melhor Cozinha: Facca Bar * Deve ser à noite, com as porções e lanchinhos
Melhor Happy Hour: Zin’Bar *Infelizmente, não fui ainda
Melhor Música ao Vivo: Tonico’s Boteco
Melhor para Paquerar: Boteco São Bento *Bom lugar para ver e ser visto
Melhor Para ir a dois: Cafezal em Flor * Digam o que quiserem, mas, assim como os jurados, curto o Cafezal, com o ambiente rústico, cheio de velas em todo o lugar, além das porções e bebidinhas
O chefe do ano: Marco Baracat * Chef figura, faz tempo que não o vejo. Mas além de ser bom no que prepara, sempre foi criativo nas receitas
A melhor carta de vinhos: Olivetto Restaurante e Enoteca * Aposto que sim, ainda não tive o prazer
Melhor Brasileiro/Regional: Bar do Marcelino * Arroz e feijão caseirinho, com gosto de quero mais. Honesto!
Melhor Carne: Barbacoa * Só de lembrar das suculentas carnes...água na boca!
Melhor Francês: Le Troquet *Infelizmente nunca fui.
Melhor Italiano: Bellini Ristorante * Merecido
Melhor Japônes: Kindai
Melhor Cozinha de peixes e frutos do mar: Bouquet Garni * O Bouquet Garni é ótimo, mas acho que ficaria no páreo com Idalvo´s
Melhor Pizzaria: Bráz * Maravilhosa. A melhor pizza, de fato. Incomparável.
Melhor Variado: Baracat
O bom e barato: Filet e Cia. *Muito bom, um dos melhores bufês por quilo que há. Sem discussão de preços, embora esteja no nome da categoria
Melhor Hambúrguer: Greg Burgers. * Os lanches do Greg me apeteceram desde que os conheci . O ambiente da casa é pop art, os lanches, porções, milk shakes e tudo o mais com tamanhos generosos e muito sabor. Apoiado.
Melhor cachorro-quente: Cachorrão * Bem feito mesmo e ganhou clientela na famosa esquina do Cambuí. Tem de continuar assim, preservando o jeito informal e o cachorro-quente bem recheado e saboroso.
Melhor Café espresso: Havanna Café * Quando quero tomar um bom café, penso no Havanna. Com aqueles alfajores recheados de doce de leite, simplesmente excepcional combinação. O local tem bons produtos, mas precisa melhorar o atendimento.
Melhor Doceria: Casa da Sobremesa *Os bolos já são tradicionais, há anos no mercado. Escolho o de trufa de chocolate e o stuppendo de morango, com massa folhada e creme com chocolate branco
Melhor Empório Gourmet: Empório Santa Therezinha *Só de ver e sentir o aroma de queijos, bacalhau, azeitonas entre tantas outras opções de empório, já vale a visita. Os pratos são bem feitos, preços razoáveis, boa pedida
Melhor Padaria: Romana * A Romana tem ótimo café, salgados, doces...mas nunca experimentei o pão francês puro e simples
Melhor Salgado: La Gula Empanadas ´* As empandas são realmente boas, bem recheadas, macias e douradas, mas...cadê nossas coxinhas e croquetes?
Melhor Sorvete: Sonho de Verão *Adoro o monte de opções de coberturas e sabores
Melhor Suco: Sucão Lanches * E o Sucão ainda tem lanches deliciosos
Melhor Boteco: City Bar * Bolinho de bacalhau com cerveja gelada maravilhosos. E de sobremesa tem o pastel de Belém, genuinamente português.
Melhor Carta de Cervejas: Nosso Bar * Prateleiras repletas de cervejas diversificadas para todos os paladares e um pastel de bacalhau excepcional
Melhor Chope: Catedral do Chopp * Faz tempo que não tomo um chope lá, mas lembro que era muito bom. O da Brahma bem tirado é sempre cremoso e macio...
Melhor Cozinha: Facca Bar * Deve ser à noite, com as porções e lanchinhos
Melhor Happy Hour: Zin’Bar *Infelizmente, não fui ainda
Melhor Música ao Vivo: Tonico’s Boteco
Melhor para Paquerar: Boteco São Bento *Bom lugar para ver e ser visto
Melhor Para ir a dois: Cafezal em Flor * Digam o que quiserem, mas, assim como os jurados, curto o Cafezal, com o ambiente rústico, cheio de velas em todo o lugar, além das porções e bebidinhas
O chefe do ano: Marco Baracat * Chef figura, faz tempo que não o vejo. Mas além de ser bom no que prepara, sempre foi criativo nas receitas
A melhor carta de vinhos: Olivetto Restaurante e Enoteca * Aposto que sim, ainda não tive o prazer
Melhor Brasileiro/Regional: Bar do Marcelino * Arroz e feijão caseirinho, com gosto de quero mais. Honesto!
Melhor Carne: Barbacoa * Só de lembrar das suculentas carnes...água na boca!
Melhor Francês: Le Troquet *Infelizmente nunca fui.
Melhor Italiano: Bellini Ristorante * Merecido
Melhor Japônes: Kindai
Melhor Cozinha de peixes e frutos do mar: Bouquet Garni * O Bouquet Garni é ótimo, mas acho que ficaria no páreo com Idalvo´s
Melhor Pizzaria: Bráz * Maravilhosa. A melhor pizza, de fato. Incomparável.
Melhor Variado: Baracat
O bom e barato: Filet e Cia. *Muito bom, um dos melhores bufês por quilo que há. Sem discussão de preços, embora esteja no nome da categoria
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