terça-feira, 27 de julho de 2010

Costelão no bafo da Festa de Sant´Ana

O costelão no bafo é a grande estrela gastronômica
da Festa de Sant´Ana, em homenagem à Sant´Ana, avó de Jesus, na Praça Beira Rio, em Sousas. Acompanhado de pão, vinagrete e farinha, o aroma da costela se espalha no ar. Vendidas em porção - inteira ou meia -, é farta e saborosíssima. A carne vem, sem exagero algum, desmanchando. Bem temperada e sem excesso de gordura. Além dela, os quitutes deliciosos de toda quermesse: pastel, churrasco, cachorro-quente, doces...Mas o sabor e a textura do famoso costelão ainda estão na memória, pedindo repeteco!

1 Comentários:

Anonymous Anônimo falou...

Sem dúvida o costelão é o carro-chefe da festa e tem um sabor todo especial. Pena que a Prefeitura de Campinas não colabora e permite que seus funcionários cobrem estacionamento a preços exorbitantes em área pública. E as pessoas que estavam lá curtindo a festa ainda tiveram que aguentar candidato a deputado querendo aparecer mais que a santa homenageada.

27 de julho de 2010 às 22:20  

Postar um comentário

<< Home