quarta-feira, 7 de julho de 2010

Barbacoa tem cardápio especial para o inverno


Recebi algumas das sugestões do cardápio de inverno do restaurante Barbacoa, em Campinas. Ainda nem experimentei, mas de saber o que a casa oferece e conhecendo a qualidade dos pratos, tenho a prova de que o inverno é mesmo uma desculpa para se esbaldar um pouco mais. Seguem algumas das tentações, regadas com azeite - que por si só já um tesouro -, com trufas negras (foto) ou brancas - verdadeiras especiarias raras. Meu paladar pede...

Sopa creme de mandioquinha com camarão e cortes especiais de carne de avestruz são as apostas do restaurante Barbacoa Campinas para o inverno. Servidos à la carte, os novos pratos ganham reforço de sabor ao serem regados com os azeites saborizados nas versões trufas brancas ou negras, funghi porcino, limão, alecrim, manjericão e orégano. Os azeites, apresentados em garrafinhas de 250ml, diferem dos aromatizados artificialmente por que contêm os ingredientes em seu interior.

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