quinta-feira, 8 de abril de 2010

Almoço frustrado

O local é Facca Bar, que desde que reabriu as portas, prometendo o mesmo prestígio dos áureos tempos, serve almoço em bufê, por peso. Digo de antemão que self-service (não curto nem a palavra) não é o meu forte, embora compreenda a necessidade, pela economia de tempo e dinheiro e, em muitos bons casos, a variedade que permite experiências gastronômicas em pequena escala, da existência do sistema. Mas isso não vem ao caso no momento, porque existe comida bem preparada em bufês, seja ou não por quilo. Feliz porque iria almoçar no Facca, a batata frita - básicos dos bufês - estava fria e murcha. O que era chamado de 'risoto' de carne seca estava meio indefinido, de aparência e sabor. E olha que até pensei em pedir sobremesa, mas a falta de atenção do garçom amargou até o fim dessa empreitada. Uma grande pena, porque já havia tido boas experiências com o Facca. Provavelmente os petiscos no horário em que funciona apenas como bar não sejam frustrantes como o famigerado 'self-service'.

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