terça-feira, 11 de maio de 2010

Almoço Dia das Mães


Dia das Mães é fatídico. Restaurantes com imensas filas de espera, cheias de mães que não pretendem cozinhar no dia de homenagem a elas.  As cantinas lotam, toneladas de massas indo e vindo freneticamente dos fogões às mesas. O almoço de Dia das Mães foi em casa. Meu cozinheiro especial quem preparou. O bom e tradicional espaguete ao sugo, com manjericão e parmesão ralado, manualmente, salpicado por cima. É uma diferença incrível ter o parmesão ralado em casa em relação aos de saquinho. E o manjericão? Tão aromático! Faz toda diferença no molho al sugo. Toque especialíssimo! Carne - fraldinha - assada. Minha mãe prometeu levar a sobremesa, que seria um tal de pudim do norte. Fiquei curiosa, mas ela não fez! Levou um pote de sorvete de chocolate branco - que fez par com um outro pote de sorvete napolitano -e uma torta musse de chocolate industrializada. Dia das Mães gordo!! O dia, o dia...

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