Frango atropelado na Brasa D´Oro
A fumaça ininterrupta e o cheiro bom que se espalha pelo ar avisam que ali tem algo de muito bom a ser saboreado. Há anos, numa das esquinas do Guanabara está o Brasa D´Oro, que tornou-se conhecido pelo famoso frango atropelado. O sucesso do prato fez com que a casa passasse a ser conhecida por Frango Atropelado. Preço justo e frangos muito apetitosos e bem temperados. O frango é desosssado, aberto, como se tivesse sido mesmo atropelado...A cobertura é responsável pelas tantas experimentações de sabores. Há de bacon, provolone, rúcula, creme de milho e tantas outras combinações. Acompanhados de arroz, vinagrete, farinha e uma pimentinha dedo-de-moça fatiada, no caldinho. Aos fins de semana, especialmente no almoço dominical, é fila na certa. Por isso, pode bebericar uma cerveja geladinha do lado de fora, enquanto espera a ez da sua turma!
Marcadores: bacon, Brasa D´Oro, desossado, frango, Frango atropelado, Guanabara, provolone
1 Comentários:
É bom se ligar no nome oficial: Brasa D'Oro, porque na esquina logo acima tem outro restaurante que tenta imitar o original, mas não chega nem aos pés...
Postar um comentário
<< Home