Massas e risotos no inverno do Applebee´s
Para aquecer
no inverno, o restaurante norte-americano Applebee’s lança novo menu, com saborosas pastas e divinos risotos. Um das opções é o cremoso
Shrimp Zucchini Risotto, que
leva tiras de pimentão
vermelho assado, abobrinha e queijo parmesão, coberto por camarões salteados. Outra
opção é o Lemon Basil, risoto cremoso com um toque de limão preparado
com alcachofras, brócolis, manjericão e queijo parmesão também coberto por
camarões salteados. Entre as massas, opções irresistíveis como a Bolognese
Fettuccine with Meatballs, suculentas almôndegas com molho
marinara, servidas sobre fettuccine, coberta por molho bolonhesa. O prato
acompanha pão de alho. Outra delícia é o Cheesy Chicken Penne, peito de frango
grelhado, servido com bacon, tiras de pimentão vermelho assado
e cogumelos frescos. Tudo isso sobre penne ao molho de tomate cremoso, com
mix de queijos
italianos e
coberto por parmesão gratinado à perfeição. Para harmonizar, o
Applebee’s está lançando uma carta de vinhos para inverno.
Marcadores: Applebee´s, inverno, massa, pasta, risoto, vinho
0 Comentários:
Postar um comentário
<< Home