quinta-feira, 31 de maio de 2012

Massas e risotos no inverno do Applebee´s

Para aquecer no inverno, o restaurante norte-americano Applebee’s lança novo menu, com saborosas pastas e divinos risotos. Um das opções é o cremoso Shrimp Zucchini Risotto, que  leva tiras de pimentão vermelho assado, abobrinha e queijo parmesão, coberto por camarões salteados. Outra opção é o Lemon Basil, risoto cremoso com um toque de limão preparado com alcachofras, brócolis, manjericão e queijo parmesão também coberto por camarões salteados. Entre as massas, opções irresistíveis como a Bolognese Fettuccine with Meatballs,  suculentas almôndegas com molho marinara, servidas sobre fettuccine, coberta por molho bolonhesa. O prato acompanha pão de alho. Outra delícia é o Cheesy Chicken Penne, peito de frango grelhado, servido com bacon, tiras de pimentão vermelho assado e cogumelos frescos. Tudo isso sobre penne ao molho de tomate cremoso, com mix de queijos italianos e coberto por parmesão gratinado à perfeição. Para harmonizar, o Applebee’s está lançando uma carta de vinhos para inverno.

Marcadores: , , , , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

<< Home