segunda-feira, 28 de maio de 2012

Cardápio aconchegante na Adega Cave do Douro, no Royal Palm Plaza

Se há algo capaz de compensar a temporada das estações frias a atravessar, a riqueza da gastronomia é uma delas. Fondues, cremes, sopas, batatas gratinadas, raclette e muito queijo prometem dar essa ajudinha e deixar tudo mais aconchegante e saboroso. Os itens estão no cardápio de inverno da adega Cave do Douro, no Royal Palm Plaza Resort Campinas. A partir do dia 4 de junho, a adega oferece um cardápio especial que promete envolver os sentidos, o corpo e a alma. Além das tão esperadas fondues, preparadas com queijos finos como o savoyarde, brie e reblochon, filé mignon ao bacon finalizados no vinho tinto ou chocolates meio-amargo e branco, foram elaborados pratos que harmonizam perfeitamente com a variada carta de vinhos de 180 rótulos do wine bar. Entre as opções – servidas à la carte em porções individuais ou para duas pessoas – há bandeja de variados frios e queijos acompanhados de uma cesta de pães especiais com torradas crocantes de alho e folhados; sopas e cremes de diversos sabores, como a sopa de cebola com vinho branco e o creme de queijo brie com pera, batatas gratinadas recheadas com bacalhau ou queijos e raclette, servido com batata bolinha cozida, bresaola, presunto cru, copa, cebolinhas, pepinos em conserva e baguette. Enfim, será possível enfrentar o frio com muito sabor!  Reservas: (19) 2117.8092, 2117.8093 ou 2117.8094. Av. Royal Palm Plaza, 277 – Jd. Califórnia

Marcadores: , , , , , , , , , ,

1 Comentários:

Blogger Gelcimar Caldas falou...

Este comentário foi removido pelo autor.

1 de novembro de 2016 11:22  

Postar um comentário

Links para esta postagem:

Criar um link

<< Home