quarta-feira, 30 de maio de 2012

Dias da brasileiríssima feijoada

Mais uma vez, o clima ameno contribui para um dos pratos mais amados do Brasil. E por mim, com certeza. Sim, feijoada. Tenros grãos de feijão preto, que acolhem em seu caldo nacos de linguiça calabresa, paio, carne seca e outros pertences suínos. O límpido arroz branco, finas fatias de couve, com vinagrete picante, farinha e rodelas de laranja, para aplacar a força do que vem pela frente... O deleite ainda maior quando regado a nossa também querida brasileira, a caipirinha de limão...Mesmo sendo um prato pesado, que instiga à procura de um encosto logo após ser saboreado, já reina nos cardápios dos mais diversos restaurantes da cidade e do Brasil. E tem os dias certo em que ela reina, quartas e sábados, em qualquer estação do ano. Em casa, ela é bem-vinda em qualquer dia...

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1 Comentários:

Anonymous Anônimo falou...

Deu vontade!

30 de maio de 2012 às 11:11  

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