segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Yakissoba da feirinha do Castelo

Um dos melhores yakissobas que provei é o da feirinha de artesanatos do Castelo, na praça da Rua Frei Manoel da Ressurreição, s/n., realizada todos os sábados das 9h Às 14h30. Nas mesinhas postas do lado de fora da barraca, os dois tachos não param. Carne e frango misturam se a brócolis (ninja ou japonês), couve-flor, repolho, macarrão ondulado (tipo miojo), regado a shoyu. Vendido em embalagens de isopor, nos tamanhos pequeno e grande, tem até fila em busca do yakissoba. Vale a pena!

1 Comentários:

Anonymous Anônimo falou...

Sim é o melhor, não vejo a hora de chegar os sábados para se deliciar o yakissoba. Pena que sempre que preciso não acho o telefone para encomendar. Que tiver posta aqui.....

17 de março de 2012 às 09:21  

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