domingo, 25 de março de 2012

Bar do Gerson: o que aconteceu?

Não foi a primeira vez em que estive no Bar do Gerson, no Guanabara. Mas a última vez foi decepcionante. Conhecido pela cerveja gelada e o famoso croquete, já pude comprovar em outras vezes que o bar tinha seus méritos. No entanto, a experiência de comer um petisco com cerveja numa tarde de sábado comprovou-se desanimadora para voltar outras vezes. Uma televisão transmitindo programa da Xuxa, mais o cenário de fim de feira com uma feijoada seca nos rechauds eram prenúncio do que esperar. O lanche de churrasco foi o pedido. Certo que era de contra-filé, mas isso não quer dizer que quase 50% de gordura, numa carne branca e sem tempero, num queijo mal derretido e o pão seco. Nem os temperos nos tubos: mostarda, maionese, ketchup e molho de pimenta, conseguiram salvar a forrada de estômago. Até porque a qualidade é questionável. Uma pena! Pois já tive melhores momentos lá!

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